КГГА разрабатывает схему расположения авто-кофеен

Киевская городская государственная администрация разрабатывает схему размещения уличной автоторговли, в частности, кофе-машин. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в комментарии журналистам перед началом заседания Киевсовета.

“Незаконных МАФов не должно быть, в том числе и машин. Кофе-машины не могут стоять где угодно. Они должны платить деньги в бюджет Киева и располагаться в соответствующих местах. Мы сейчас планируем схему расположения этих машин”, - заявил Кличко.

Он добавил, что наработкой соответствующей схемы занимается Департамент градостроительства и архитектуры, а также Департамент городского благоустройства. Глава КГГА отметил, что кофе-машины должны стоять на местах для парковки, а не на тротуарах и в “красной зоне”.

Стоит отметить, что в это же время здание мэрии пикетируют собственники авто-МАФов и кофеен на колесах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов