ГПУ направила в суд дело “беркутовца”, избившего митингующих в Мариинском парке

Генеральная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении бойца особого назначения “Беркут”, который избил митингующих в Мариинском парке в феврале 2014. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

“Подозреваемому инкриминируется совершение 18 февраля 2014 во время силового разгона сотрудниками правоохранительных органов граждан, которые находились на улице Институтской и Крепостного переулка в Киеве (район правительственного квартала) на выполнение преступного приказа, действий, которые явно выходили за пределы предоставленных ему прав или полномочий, сопровождавшихся насилием, применением специальных средств и мучительными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями, в результате чего одному из протестующих причинены телесные повреждения”, - сообщили в Генпрокуратуре.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать