На таможне Киева два месяца будут работать американцы

На Киевской таможне два месяца будут работать американские специалисты. Об этом говористя в сообщении пресс-службы ГФС со ссылкой на главу ведомства Романа Насиров.

“Вчера я встречался с руководством американской таможни и пограничной службы, которые уже предоставляют нам техническую помощь. Мы договорились, что в течение следующих двух месяцев из Америки приедут таможенники, которые будут работать в Киевской и Одесской таможнях по обмену опытом”, - отметил Роман Насиров.

По его словам, сегодня у Америки наблюдается большой интерес в отношении Украины, относительно проводимых реформ. При этом акцент делается на борьбу с коррупцией.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать