В Киевсовете намерены сдать в аренду четыре кинотеатра

Городские власти намерены передать в аренду четыре муниципальных кинотеатра - “Лейпциг”, “Флоренция”, “Россия” и “Киевская Русь”, а кинотеатры “Молодежный” и “Подснежник” будут выставлены на продажу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

Сегодня на заседании Антикоррупционного совета зам.председателя КГГА Анна Старостенко представила Концепцию реформирования деятельности КП “Киевкинофильм”

В соответствии с концепцией муниципальные кинотеатры распределили по группам и определили их дальнейшее использование.

В первую группу вошли “Лейпциг”, “Россия”, “Флоренция” - успешные в коммерческом отношении кинотеатры, требующие реставрации, реконструкции и модернизации путем привлечения средств инвесторов или сдачи в долгосрочную аренду.

Вторая группа - “Братислава”, “Экран”, “Киевская Русь”, “Ленинград” - кинотеатры, требующие существенной реставрации и реконструкции также путем привлечения инвесторов.

Третья группа - “Лира”, “Кинотеатр им. Шевченко” - кинотеатры, требующие незначительной реставрации, реконструкции и модернизации путем привлечения средств меценатов, сотрудничества с государственными, профессиональными и общественными организациями в области киноиндустрии с целью дальнейшей демонстрации и популяризации исключительно отечественного кино.

Четвертая группа - это “Алмаз”, “Луч”, “Старт”, “Тампере”, “Факел” - они также подлежат реконструкции с целью использования по целевому и специальным назначением. Последняя пятая группа - “Молодежный” и “Подснежник” - их текущее состояние не позволяет использовать по целевому назначению, поэтому они рекомендованы к выставлению на продажу.

Исходя из этого КП “Киевкинофильм” поручено в технический срок подготовить все необходимые документы для проведения конкурсов по сдаче в аренду кинотеатров “Лейпциг”, “Флоренция”, “Россия” и “Киевская Русь” и провести открытый конкурс.

Вырученные средства будут направлены на организацию культурных мероприятий в столице

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 440,66
9 329,15
562,50
654,21
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить