Милиция намерена разогнать митинг Правого сектора под АП, - активист (ОБНОВЛЕНО, ФОТО)

На улицу Институтскую свозят силовиков без опознавательных знаков, чтобы зачистить ул. Банковую от митинга Правого сектора. Об этом на своей странице в Facebook написал известный политзаключенный, активист Правого сектора Дмитрий Павличенко.

“На ул.Институтской собираются автобусы с милиционерами в черной форме без опознавательных знаков...предположительно для разгона ПС и всех граждан, которые собрались на ул.Банковой в подержу Правого Сектора”, - написал Павличенко.

По состоянию на 16:40 митинг Правого сектора продолжается.

Націоналістичний протест під стінами АП триваєУ Києві продовжується протест на Банковій. Бійці ДУК та інших добровольч...

Posted by ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ on 15 Июль 2015 г.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве Правый сектор 11 июля начал пикет под АП с требованием расследовать инцидент в Мукачево.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов