Террористы вдохновились киевским опытом и создают свою патрульную полицию (ФОТОФАКТ)

В “ДНР” по примеру Киева решили создать патрульную полицию Донецка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сопредседатель ГИ "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

“Дончане уже отметили, что ...боевики хотят скопировать вновь созданную украинскую полицию. Увидели красивый бренд и хорошую идею - и решили ее украсть, впрочем, исказив примерно так, как обезьяна, взявшая в лапы кисти, смогла бы исказить саму идею живописи”, - сообщил Снегтрев.

По его словам, в непризнанной “республике” уже объявили набор в новую силовую структуру и даже подготовили соответствующий агитплакат на котором на фоне “Нивы” стоит молодой человек в форме, которая очень напоминает новую украинскую.

Террористы вдохновились киевским опытом и создают свою патрульную полицию (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

“Форма украинской полиции разрабатывалась по мировым стандартам, а то, во что одеты «полицейские» «ДНР», напоминает скорее форму таксистов...К тому же украинская полиция передвигается на высокотехнологичных, экономических Toyota Prius, которые являются своеобразным эталоном качества на автомобильном рынке, а оккупантская полиция - на российских «Нивах» со слабым двигателем, отсутствием динамики разгона и высоким уровнем потребления топлива”, - отметил Дмитрий Снегирев.

Напомним, 4 июля в Киеве Киеве начала работу новая патрульная полиция, которая уже успела завоевать симпатии столицы

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов