Прорыв теплосети в Голосеевском районе: 256 домов остались без горячей воды

В Голосеевском районе около 18:20 произошел прорыв на участке тепломагистрали из-за чего без горячей воды осталось 265 домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Повреждение тепломагистрали диаметром 800 мм произошло в связи с высоким уровнем изношенности труб. Данный участок теплосети исчерпала свой 25-летний нормативный ресурс. По состоянию на 18:35 место повреждения раскопано, специалистами ПАО “Киевэнерго”, - говорится в сообщении.

На время устранения повреждения от горячего водоснабжения отключены 265 потребителей, из них 212 жилых домов. В мэрии обещают, что водоснабжение будет полностью восстановлено 15 июля по 17:30.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать