Прокуратура Киева начала расследование по факту нападения милиции на журналиста

Прокуратура Киева приняла жалобу и начала расследование по факту препятствования профессиональной деятельности журналиста ИА “Українські новини”Дмитрия Перепелицы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

“В СМИ распространена информация о том, что работники милиции осуществляли препятствование законной профессиональной деятельности журналисту информационного агентства при освещении им акции протеста представителей малого бизнеса, которая состоялась 10 июля по ул. Краснова, 25 в Святошинском районе столицы. По данному факту прокуратурой Киева в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов)”, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, журналист Дмитрий Перепелица подал жалобу в прокуратуру по факту незаконного задержания. Он также заявил, что правоохранители избивали задержанных предпринимателей.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать