В Киеве зоозащитники вытащили собаку из колодца (ФОТО)

Вчера, 13 июля в Киеве Группа спесения животных вытащили собаку из колодца. Об этом говорится на Facebook-странице организации.

“Командой спасения животных в Святошинском районе извлечена из колодца собака, которую туда скинули или загнали догхантеры. В яме неподалеку найдена погибшая, возможно, отравленная собака. Человек, вызвавший спасателей, ограничился телефонным звонком, на место не приехал, передержку или лечение для собаки оплачивать отказался, поэтому после извлечения из системы, собаку пришлось отпустить”, - говористя в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 606,38
8 074,46
475,34
643,11