Милиция избивала ногами задержанных под штраф-площадкой митингующих, - журналист

После разгона пикета штраф-площадки, в ходе которого митингующие пытались отбить свои машины, милиция избивала задержанных. Об этом в комментарии 44.ua рассказал журналист ИА “Українські новин” Дмитрий Перепелица. 

“Их били в основном ногами. У части задержанных были наручники, у части – нет. Их периодически били ногами, особенно, если они возмущались или пытались что-то сказать. Им прилетало по шее, спине, по бедрам. Ко мне силу не применяли,  и разреши стоять, а не лежать”, - сказал Перепелица.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве собственники авто-МАФов штурмовали штраф-площадку с изъятыми средствами торговли.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать