Предприниматели перекрыли Крещатик, чтобы добиться ночной продажи алкоголя, - КГГА

Собственники МАФов, которые перекрыли Крещатик требуют разрешить им торговать алкоголем после 23:00. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.   

“Вызвали на переговоры представителей от МАФовиков, которые частично перекрыли дорогу на Крещатике, уже 40 минут разговариваем только об одном их требовании...продажа алкоголя после 23:00. Требуют, чтобы мы не реагировали на решение сессии горсовета по данному вопросу и не сносили такие МАФы”, - написал чиновник.

Напомним, как сообщалось ранее, Крещатик частично перекрыли хозяева МАФов, которые протестуют против демонтажа их собственности.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать