«Правый сектор» готов полностью перекрыть трассу Киев-Житомир

Бойцы "Правого сектора" на блокпосту на трассе Киев-Житомир полностью укомплектованы и вооружены, они собираются проверять каждый подозрительный автотранспорт. Об этом сообщает сайт телеканала "112 Украина".

"На 5 км трассы Киев-Житомир накануне бойцы ПС установили блокпост. Недавно у бойцов ПС на данном блокпосту прошла пересменка. Сейчас тут дежурит около 20 человек, каждый из них полностью укомплектованный. Есть бронежилет, каска и у каждого есть бинокль. Я лично увидел подготовленные коктейли Молотова, как сказали бойцы, на всякий случай", - сообщил корреспондент “112”.

Также сообщается, что у бойцов ПС присутствует оружие, точное количество которого неизвестно, так как эту информацию скрывают.

Один из старших бойцов блокпоста рассказал, что у них есть план, одна из задач которого сузить житомирскую трассу из трех полос в одну, останавливать и проверять каждый подозрительный грузовик или фуру, потому что, возможно, в них могут везти боеприпасы.

Также ПС собирается перекрыть движение на трассе в том случае, если из Киева в сторону Житомира и Мукачево будет идти подкрепление для милиции или для Нацгвардии.

Сообщается также, что у бойцов ПС есть выдвижной "еж", который за несколько секунд может перекрыть трассу и проткнуть шины автомобилям. Блокпосты сейчас находятся на всех выездах из столицы, однако никаких конфликтных ситуаций пока не происходило.

Напомним, как сообщалось ранее ПС соорудил блокпост в районе с.м. “Академгородок” и заявил о готовности применять батальоны добровольцев в случае необходимости.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать