Яценюк заявил, что полиция не будет бороться со стихийной торговлей

Борьба со стихийной торговлей не относится к функциям новой патрульной службы. Об этом сегодня в ходе расширенной коллегии Министерства внутренних дел Украины (МВД) заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это не функция патрульной полиции. Не для этого мы тренировали этих молодых людей, чтобы за бабушкой с сигаретами ходить... Патрульная полиция должна выполнять ключевую функцию - защиту и безопасность граждан страны. А если мэр города хочет заниматься вопросом стихийной торговли - на это его выбирали, пусть соответствующие учреждения по благоустройству этими вопросами занимаются", - отметил Яценюк.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать