У Кличко недовольны действиями полиции по борьбе с МАФам

Полиция действует пассивно в отношении представителей незаконной уличной торговли. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Вчера около 30 человек силой отбили со штраф площадки 2 шаурмаавтомобиля, к сожалению полиция была пока пассивна. Если полиция или милиция не начнет защищать коммунальщиков, то наша борьба с шаурмячными будет равна борьбе с ветряными мельницами”, - написал Белоцерковец.

Напомним, как сообщалось ранее, вчера в Киеве собственники МАФов пикетировали штрафплощадку с требованием вернуть им эвакуированное имущество. А в ночь с 9 на 10 июля во время эвакуации кофейни, ее хозяин зарисовал лобовое стекло эвакуатора.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать