В Киеве избили оного из руководителей “Нафтогаза”

В Киеве избит член наблюдательного совета "Укрнафты" Петр Столяр. Об этом в Facebook сообщил исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украина" Андрей Пасишник.

“Только, у собственного дома, тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей “Нафтогаза” - члена наблюдательного совета “Укрнафты”…(которому Коломойский говорил "рамсы попутал”) Петр Столяр”, - написал Пасишник.

При этом вчера жене руководителя “Укртранснафты” Романа Сидорака подкинули похоронный венок.

Стоит отметить, что конфликт вокруг "Укрнафты" начался после попытки Игоря Коломойского сохранить свое влияние на руководство "Укртранснафты". Потом была попытка блокирования здания "Укрнафты". Причина всему - новый закон, который возвращает данные компании в сферу управления государства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 440,66
9 329,15
562,50
654,21
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить