В Киеве хозяин автокофейни закрасил лобовое стекло эвакуатора (ФОТО)

Сегодня,  10 июля в 02:30 во время эвакуации автокофейни произошла стычка с хозяином транспортного средства. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель ассоциации автокофеен Алексей Бусаев.

“Арктика” (подрядчик-эвакуатор), по поручению КП Благоустройство, украли 4 кофейни, 2 из которых принадлежат Ассоциации Мобильных Кофеен. Виталий Бяльский (глава ассоциации ред.), узнав что его машину "Моби Кава" только что украли и везут в неизвестном направлении, успел догнать воров перед воздухофлотским мостом. Остановив эвакуаторы он в одиночку сумел закрасить им лобовые стекла белой краской, чтобы задержать правонарушителей до приезда полиции”, - так интерпретировал ситуацию Алексей Бусаев.

По его словам, в ответ на такие действия предпринимателя, на него набросились титушки.

Напомним, как сообщалось ранее, вчерав Киеве хозяева автомобилей, с которых производится торговля, пикетировали штрафплощадку с требованием вернуть имущество.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать