Полицейские скрутили пьяного генерала, чтобы не дать ему сесть за руль (ВИДЕО)

Сегодня, 9 июля патрульные полицейские Киева надели на пьяного генерала наручники, чтобы не дать ему сесть в таком виде за руль. Об этом на своей странице в Facebook написал глава пресс-службы МВД Артем Шевченко.

Читайте все новости о патрульной полиции

“Вежливые столичные полицейские даже задерживают вежливо. Вот этот генерал, скажем, с признаками алкогольного опьянения уж хотел за руль садиться. Ему вежливо объяснили, что в таком состоянии - это преступно. Начал руки распускать, пришлось найдягты наручники, но очень осторожно. Когда успокоился - отвезли дяди домой. Хорошо, что за руль не сел, хотя и хотел”, - написал Шевченко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов