Среди патрульных Киева есть ранее судимые, - СМИ

Среди лиц, входящих в состав Управления патрульной службы при Министерстве внутренних дел в Киеве, есть ранее судимые лица. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Министерство внутренних дел Украины.

В МВД Украины утверждают, что из числа вновь принятых работников Управления патрульной службы один имеет погашенную судимость.

"Его пребывание на службе в органах внутренних дел не противоречит требованиям статьи 17 Закона Украины "О милиции", в соответствии с которой не может быть принято на службу в милицию лицо, имеющее непогашенную или неснятую судимость за совершение преступления, кроме реабилитированного, или на которое в течение последнего года налагалось административное взыскание за совершение коррупционного правонарушения", - пояснили в МВД.

В то же время, источники УНН в правоохранительных органах утверждают, что более трети новых сотрудников Управления патрульной службы города Киева были ранее судимы. Сейчас их судимости погашены, сняты или они реабилитированы.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать