Арестованному сыну судьи Чернушенко определили залог в 6 млн грн, - ГПУ

Суд избрал меру пресечения сыну председателя Апелляционного суда Киева Дмитрию Чернушенко в виде заключения под стражу с определением 6 млн грн залога. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

“4 июля 2015 года следственным судьей удовлетворено ходатайство следователя Генеральной прокуратуры Украины и судом избрана Д. Чернушенко - сыну председателя Апелляционного суда. Киева А. Чернушенко мера пресечения - заключение под стражу с одновременным определением залога в размере 6 млн грн”, - сообщили в ГПУ.

Напомним, 3 июля был задержан сын председателя апелляционного суда Киева Антона Чернушенко Дмитрий Чернушенко. Он является автором скандальной СМС-переписки, в которой он давал указания о принятии определенных решений судом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 606,38
8 074,46
475,34
643,11