Вам нужен дом уже в этом году? Закажите его нам. «АРКОХОУМ Канада - Украина» – канадские технологии строительства в Киеве

 Те наши сограждане, которые по роду своей деятельности или по месту жительства часто посещают пригороды Киева, например, Борщаговки, или сады типа Воскресенских и Русановских, или городские очаги частного сектора с удовлетворением отмечают, что эра огромных 3-х этажных коробок, выстроенных на продажу, закончилась.

Высокие цены на доделку, низкое качество работ “на продажу” и тарифы на содержание подобных хором заставили наших граждан изменить отношение к индивидуальному строительству. Всё больше и больше глаз радуют небольшие симпатичные коттеджи площадью 75-120 кв.м., построенные очень часто именно по канадской технологии.

«АРКОХОУМ Канада-Украина» проповедует панельно-каркасную технологию возведения частных домов.

Это значит, что наружные стены выполняются из специального, экологически чистого стенового материала под названием СИП панель, а внутренние стены, перекрытия, крыша выполняются из проверенного тысячелетиями бруса. Строятся такие дома на жёстком ж\б фундаменте.Коробка двухэтажного дома возводится за 2 недели.

Перечислим основные преимущества такой технологии:

1. Прочность. Двукратный запас прочности для восприятия вертикальной нагрузки без увеличения цены стен. Пространственная жёсткость: ни разу с 1950-х годов, ни при каких обстоятельствах, таких как ураганы, тайфуны, военные действия, тараны, ни один дом из СИП панелей не развалился на части;

2. Термостойкость. Теплопроводность стены толщиной 160 мм из СИП панели меньше, чем у 2-х метровой стены из красного кирпича. Канадские дома из СИП панелей - одни из самых термостойких и тёплых сооружений в мире;

3. Дешевизна строительства и обслуживания. При таких же, а часто лучших выходных характеристиках, что и каменные дома, срубы, дома из клееного бруса или шлакоблока, – дома из СИП панелей дешевле по стоимости квадратного метра. Это происходит из-за отсутствия необходимости в строительной технике, малых затратах человекочасов, отсутствия воровства на площадке, отсутствия непредвиденных расходов и т.д. и т.п. Дома из СИП панелей наименее зависят от человеческого фактора – наружные стены, сделанные на заводе, – это гарантия прочного, тёплого и качественного дома.

4. Быстрота возведения этих домов бьёт всё рекорды из-за удобства работы, простоты сборки, лёгкости самих СИП панелей и отлаженной, продуманной технологии.

5. СИП технология – наиболее прогрессивная и удачная технология для индивидуального строительства. Подумать только, с 1978 года в СИП технологии ничего не менялось, при этом СИП панели захватывают всё новые и новые рынки: Восточная Европа, Южная Америка, Австралия. Не зря СИП строительство – лидер в мире строительства цивилизованного жилья.

Подводные камни индивидуального строительства в Киеве и Украине

В Украине строительством домов по СИП-технологии часто занимается кто угодно, кроме профессиональных строителей – от бывших ремонтников до менеджеров по продажам. Кажущаяся простота и понятность технологии привели к тому, что в строительных компаниях зачастую нет ни одного инженера-строителя. Да, вам построят дом по разработанному проекту, и этот дом будет, скорее всего, прочным. Но знайте, что вы гарантировано переплатите от 12 до 18 % суммы. Те, кто строят, не понимая действия нагрузок, правил распределения температур в ограждающих конструкциях и прочих инженерных вопросов, делают многие вещи “на глазок с запасом”. В Украине это называется “на хлопський розум” и в результате либо затрачивается слишком много материалов, либо совершаются инженерные ошибки, за которые расплачиваться вам, Заказчик.

Вам нужен качественный дом уже в этом году? Закажите его нам.

«АРКОХОУМ Канада-Украина» - стройте с профессионалами.

 

 

г. Киев, 050-332-63-01 и 068-526-63-10,

начальник отдела строительства Константин Потапов

Фото Потапов

 







 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать