В Киеве за реконструкцию туберкулезной больницы переплатили 4,8 млн грн

Во время реконструкции Киевской городской туберкулезной больницы №2 столичный бюджет недосчитался 4,8 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Михаила Радуцкого.

“Результаты аудита, проведенного КП “Инженерный центр”, свидетельствуют о том, что из городского бюджета потрачено не по целевому назначению почти 4,8 млн гривен якобы на реконструкцию больницы. Ряд выполненных работ только на бумаге, фактически же почти ничего не сделано. А если и некоторые работы выполнены, то с использованием дешевых, а иногда и неразрешенных по строительным нормам материалов”, - сказал Михаил Радуцкий.

Он также отметил, что материалы аудита будут переданы в прокуратуру. В тоже время городская власть будет требовать от исполнителя работ по реконструкции возврата бюджетных средств, а также наказания виновных в хищении денег киевлян.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать