Згуладзе заявила о повышении зарплат в УВД Киева на 30%

Сотрудникам УВД Киева на 30% поднимут заработную плату за счет внутренней экономии. Об этом в ходе брифинга сообщила зам.министра МВД Эка Згуладзе, передает корреспондент 44.ua.

"Мы сделали внутреннюю экономию...За счет этой экономии у нас появился ресурс на 30% повысить зарплату всем сотрудникам УВД (Киева). Мы надеемся, что до конца года не будет старой и новой милиции - будет полиция, которая будет работать в соответствии со стандартами качества", - заявила Згуладзе.

Она также добавила, что несмотря на то, что новая полиция работает еще по старому закону, зарплату полицейские получат в размере 8-10 тыс. грн.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать