В ЧЗО на двух участках все еще тлеет торф, - ГСЧС

На территории Чернобыльской зоны отчуждения продолжается тушение двух очагов тлеющего торфа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

“По состоянию на 8:00 в селах Ковшиловка и Глинка продолжается тление торфа отдельными очагами. Проведено опахивание очага пожара

В районе с. Полесское пожар травяного настила и лесной подстилки ликвидирован. С целью недопущения восстановления пожара проводится наблюдение участков пройденных огнем”, - сообщили в ГСЧС.  

Также, по информации ведомства, в районе сел Лубянка и Старая Красница пожар торфа ликвидирован. Сечас спасатели проводят наблюдение участков пройденных огнем.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать