Киевсовет намерен забрать 3 участка, которые превратились в пустырь

Постоянная комиссия Киевсовета намерена расторгунть договор аренды трех участков: на ул.Вышгородская, 47-Ж, на ул. Боженко, на ул.Булгакова, 9 в Святошинском районе(предоставят статус сквера). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кевсовета.

“Земельная комиссия приняла решение рекомендовать Киевсовету расторгнуть договоры аренды с несколькими предпринимателями. Надеялись заработать на спекуляциях с землей, но не успели. При предыдущей власти они взяли землю под строительство однако, строить, очевидно, не собирались, только ждали удобного случая выгодно перепродать участки. Некоторые ждут лучших времен уже добрый десяток лет”, - заявил председатель комиссии Владимир Прокопов.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать