В Киеве патрульные полицейские вежливо угомонили шумных милиционеров (ФОТО)

Киевляне обратились в патрульную полицию и пожаловались на милиционеров Подольского РОВД, которые нарушали порядок, громко разговаривали и нецензурно ругались. Прибывшие на место вызова патрульные восстановили порядок и тишину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил актер и телеведущий Антин Мухарский, который стал свидетелем этого инцидента.

“Живем напротив Подольского РОВД. Уже третий день подряд "традиционные милиционеры" бушуют...Сегодня утром вообще как с ума посходили. Стоят, смеются матерятся. Стая где-то в полтора десятка “гопоты в погонах”. Любимой надоело, взяла и вызвала наряд”, - рассказал шоумен.

По его словам, автомобиль патрульной полиции прибыл в течение 3 минут.

“Традиционные менты, как ученики младших классов, побежали кто куда. Осталась пара-тройкаофицеров. Патрульные вежливо сделали им замечание на чисто украинском языке! А когда любимая поблагодарила их с балкона за восстановленный порядок и законную тишину, ответили: “Мы теперь всегда будем заботиться о вашем покое”, - поделился впечатлением от работы новой полиции Антин Мухарский.

В Киеве патрульные полицейские вежливо угомонили шумных милиционеров (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве патрульные полицейские вежливо угомонили шумных милиционеров (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, 4 июля в Киеве начала работу патрульная полиция. На первое дежурство заступили 500 человек из 1-го батальона. Командир батальона Александр Белокур

Читайте все новости по теме: “Реформа МВД: Полицейский патруль

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать