Пивной закон: в мэрии обещают демонтировать МАФы, торгующие пивом без разрешения

В КГГА намерены демонтировать разрешительную документацию на торговлю тем МАФам, которые продают пиво после 22:00 или без лицензии. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Принципиально начинаем бороться с продажей алкоголя и теперь уже пива в МАФах Киева. Напомню, с 1 июля пиво считается алкогольным напитком для его продажи теперь необходимо иметь лицензию. Так же запрещено, решением Киеврады, торговать алкогольными напитками в МАФах после 22.00”, - написал чиновник.

По его словам, разрешение на торговлю алкоголем в Киеве имеют несколько сотен МАФов и то лишь до 22:00.

“Вчера лично зафиксировал на Оболони несколько наливаек, которые продают алкоголь, и у которых была оплата паевого участия в бюджет столицы. Составили акт и подали документы на аннуляцию. После этогоэти МАФы будут демонтированы”, - написал Белоцерковец.

Он также отметил, что в приоритете мэрии уничтожение ночной торговли алкоголем.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать