В Киеве задержали насильника

В Киеве правоохранители задержали 32-летнего уроженца Николаевской области, подозреваемого в изнасиловании, как выяснилось, более двух лет он пребывал в международном розыске за убийство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, свою жертву насильник выслеживал.

“Потерпевшая рассказала, что в тот вечер пошла вместе с подругами в ночной клуб. Там она заметила, что за ней ходит какой-то мужчина. Однако попыток познакомиться незнакомец не делал, поэтому девушка успокоилась и забыла о нем.

Уже около 4 часов утра, попрощавшись с подругами, девушка вышла из развлекательного заведения и направилась домой. Проходя через безлюдное место, она внезапно почувствовала сильный удар сзади по голове. Затем кто-то потянул ее в кусты. Там злодей пытался барышню изнасиловать, но сделать это ему помешал случайный прохожий. Киевлянин, поняв что именно здесь происходит, набросился на насильника. Разъяренный злоумышленник схватил кирпич и сильно ударил мужчину, ставшего на защиту девичьей чести, а затем убежал”, - сообщили в милиции подробности преступления.

В милиции также отметили, что проведенные экспертизы и вещественные доказательства подтвердили, что преступление совершил именно этот мужчина, хотя сам он факт изнасилования отрицает.

Правоохранители также установили, что задержанный за изнасилование мужчина находился в розыске за совершение убийства в 2012 году в городе Санкт-Петербург.

В настоящее время следственным отделом районного управления в отношении задержанного начато уголовное производство за изнасилование.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать