На Оболони хулиганы забросали орехами припаркованные авто

На Оболони хулиганы забросали припаркованные у дома автомобили орехами и пакетами с водой, чем повредили две машины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

“Жители Оболонского района Киева стали свидетелями хулиганства: неизвестные  с верхних этажей бросали орехами и пакетами с водой в припаркованные под жилым домом автомобили. А потом граждане якобы еще и услышали глухие звуки; они предположили, что это могли быть выстрелы”, - сообщили в милиции.

На месте происшествия наряд ГАИ зафиксировал повреждения двух автомобилей, информация о выстрелах не подтвердилась.

В милиции также сообщили, что хулиганам грозит штраф, а также возмещение морального и материального ущерба владельцам поврежденных автомобилей.

“Если в ходе проверки будет установлена ​​причастность правонарушителей к совершению нескольких таких эпизодов, им может грозить и уголовная ответственность”, - отметили правоохранители.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов