Киевсовет позволил начать реконструкцию БСА

Киевсовет позволил начать реконструкцию Бортнической станции аэрации. За соответствующее решение проголосовало 72 депутата, передает корреспондент 44.ua.

"Без согласия ничего бы не было...Основной смысл этого решения - это предоставление согласия на улучшение имущества (станции аэрации). Выделяется оборудование, сооружения, которые находятся на территории станции. Дается согласие на улучшение этого имущества, но также указано, что все, что будет построено, будет оставаться в собственности территориальной громады Киева", - заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Напомним, правительство Японии предоставляет кредит для программы “Официальной помощи развитию” по условиям STEP на реализацию  проекта реконструкции Бортнической станции аэрации. Этот проект также способствует внедрению современных энергосберегающих технологий и открывает путь к экологической безопасности, оздоровления бассейна Днепра. 108 млрд. иен будут получены на 40 лет под 0,1% годовых с льготным периодом 10 лет.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать