Киевсовет проголосовал за «электронное управление» в Киеве

Киевский городской совет принял программу "Электронная столица", которая предусматривает переход на электронную систему управления процессами городского управления. За соответствующее решение проголосовало 78 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"Эта программа представляет оптимальный баланс между теми деньгами, которые в нее вкладываются, и результатом, который мы получаем", - заявил глава бюджетной комиссии Андрей Странников.

Он также отметил, что внедрение данной программы будет стоить 85 млн грн для городского бюджета. Программа будет реализовываться с 2015 по 2018 год.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать