Пожар в Чернобыльской зоне частично ликвидирован, - ГСЧС

Возгорание леса в Чернобыльской зоне частично ликвидировано. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на руководителя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина.

"С утра у нас было шесть очагов возгорания, на сегодняшний день на всех шести очагах возгорание сухой травы ликвидировано. Остается четыре очага, где идет тление торфа. Возгорание и лесной подстилки, и травы полностью ликвидировано", - сказал он сегодня на брифинге.

Чечеткин также подчеркнул, что ситуация на месте происшествия полностью контролируется и добавил, что основные усилия спасателей сосредоточены на тушении указанных четырех очагов. По его словам, тушение торфа может продолжаться месяцами. 

Глава ГосЧС добавил, что главное в этой ситуации то, что спасатели не допустили переброса пожара на лесные массивы на территории Житомирской области. 

Всего к ликвидации пожара привлечены силы общей численностью 201 человек и 27 единиц техники, в том числе от ГСЧС 153 человека и 22 единицы техники. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать