В Киеве трое рабочих упали с 10-метровой высоты (ФОТО)

В среду, 1 июля, на крыше отдельно стоящего 4-этажного здания по ул. Кибальчича, 2 трое рабочих монтировали 12-метровую конструкции для крепления антенны мобильной связи и упали с 10 метровой высоты вместе с конструкцией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

“1 июля в 16:40 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о том, что  травмированы три человека, которых надо транспортировать”, - сообщили в ведомстве.

На месте происшествия спасатели с помощью специального снаряжения и трехколенчастого подъемника транспортировали пострадавших с крыши здания и передали врачам “скорой”.

В Киеве трое рабочих упали с 10-метровой высоты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве трое рабочих упали с 10-метровой высоты (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве трое рабочих упали с 10-метровой высоты (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов