Кличко заявил о фальсификации плана территории на Русановке

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о фальсификации плана территории на Русановке. Об этом он сообщил в ходе пленарного заседания Киевсовета в четверг, 2 июля, передает корреспондент 44.ua.

"При проведении предварительных встреч с активистами микрорайона Русановка обсуждался подробный план территории, который не вызывал претензий со стороны общины и жителей района. Но, со временем, к нам обратилась громада, которая при подробном ознакомлении с документом выявила манипуляции. А именно, были спроектированы торговый центр и дом, а также офисный центр на зеленой зоне, которые не были согласованы ни с громадой, ни с руководством района", - заявил Кличко.

Мэр отметил, что в связи с инцидентом КГГА инициирует служебное расследование для привлечения к ответственности чиновников, которые допустили соответствующие проекты в план территории.

В ходе сессии Киевсовета по инициативе Кличко соответствующий проект решения об утверждении данного плана территории сняли с рассмотрения большинством голосов.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать