Председатель Апелляционного суда Чернушенко покинул пределы Украины, - СМИ

Председатель Апелляционного суда Украины Антон Чернушенко выехал за пределы Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

По информации источника, А.Чернушенко нет на территории нашего государства. В то же время источник отметил, что на данный момент судья имеет право выезжать за пределы Украины.

Отметим, что на данный момент в Генеральной прокуратуре Украины ждут из Верховной Рады постановление о согласии на задержание и арест председателя Апелляционного суда города Киева Антона Чернушенко, после чего обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для судьи.

Напомним, 30 июня Верховная Рада дала согласие на задержание и арест председателя Апелляционного суда города Киева Антона Чернушенко.

Как стало известно, сегодня председатель Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко, не появился на рабочем месте.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов