В связи с пожаром в ЧЗО, в Киеве повышение радиационного фона не выявлено

Киевская санитарно-эпидемиологическая служба не зафиксировала превышение нормы радиационного фона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Главное управление Госсанэпидслужбы в г. Киеве и Государственное учреждение “Киевский городской лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины” пока тщательно отслеживают концентрацию основных вредных веществ, образующихся при горении (азота диоксид, углерода оксид, ангидрид сернистый) в 10-ти мобильных точках города (Подольский, Оболонский, Святошинский, Деснянский районы). Поэтому максимальные приземные концентрации вредных веществ в точках исследования не превышают нормы и является предельно, а радиационный фон в пределах нормы (12-14 микрорентген в час)”, - говорится в сообщении.

Напомним, 29 июня в 17:00 на территории комплекса лесного хозяйства “Чернобыльская пуща” в зоне отчуждения в районе с. Ковшиловка и пгт Полесское возникло возгорание сухой травы и камыша, которое распространилось отдельными очагами на площади около 130 га. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать