Обстановка в тылу: как живет разведподразделение ВСУ и чего им не хватает

Основная задача подразделения – разведка и работа в тылу. Несмотря на то, что до горячей точки почти 30 километров, спокойным сектор не назовешь. Военные часто сталкиваются с ДРГ противника. Во время одной из таких встреч был смертельно ранен один из бойцов.

Бойцы уверены: если бы у них было необходимое оборудование, таких жертв удалось бы избежать. Речь идет о тепловизорах и приборах ночного видения.

На днях бойцам передали еще одну партию нового оборудования: 4 тепловизора, 11 биноклей и тепловизионный прицел, который можно использовать ночью.  

Подробнее в сюжете...

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов