На Южном мосту на ходу загорелся Chevrolet Lacetti

В воскресенье, 29 июня, около 15:00 во время движения по Южному мосту, в автомобиле Chevrolet Lacetti возник пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

К приезду спасателей владелец автомобиля с помощью порошкового огнетушителя смог самостоятельно потушить возгорание. Спасатели, убедившись, что очагов огня нет, в 15:25 передали о полной ликвидации возгорания.

В результате происшествия был поврежден моторный отсек автомобиля.   

“Вероятной причиной возникновения пожара является короткое замыкание электропроводов двигателя автомобиля, однако окончательную причину установит следствие”, - сообщили в ГСЧС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов