Власти Киева намерены защитить киевлян от безумных тарифов на коммунальные услуги

Власти Киева намерены защитить киевлян от безумных тарифов на коммунальные услуги, при этом гарантируют, что тариф на квартплату останется неизменным. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире 5 канала.

"Столичная власть формирует единый тариф, который не повышался и повышаться не будет, - это квартплата. Все другие безумные тарифы нам спустили Кабинет министров и НКРЭ. Киевляне жалуются, если пенсия чуть больше 1000 грн, а счет на оплату коммунальных услуг - 800 грн, то каким образом жить? Сегодня ключевой вызов для нас - защита уязвимых слоев населения. И мы работаем в этом направлении. Объясняем людям, как можно воспользоваться субсидиями. А от монополистов требуем обоснования тарифов. И также обязали монополиста установить счетчики тепла, которые позволяют киевлянам сэкономить до 30% средств ", - отметил Виталий Кличко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 753,69
9 675,13
603,25
701,60