Задержанного экс-командира “Беркута” оставили под стражей

Сегодня, 28 июня, в Киеве Печерский суд принял решение оставить под стражей до 20 августа командира “Беркута”, причастного к расстрелам на Майдане во время революции Достоинства. Об этом из зала суда сообщил в Twitter журналист Евгений Насадюк.

“Підполковника Беркуту Олега Янішевського Печерський суд залишив під вартою до 20 серпня”, - написал Насадюк.

Напомним, 26 июня, был задержан один из из руководителей полка милиции особого назначения «Беркут», причастного к расстрелам на Майдане во время революции Достоинства.

По информации Генеральной прокуратуры Украины, задержанный бывший сотрудник спецподразделения "Беркут является действующим сотрудником милиции. Также в ГПУ заявили, что он лично стрелял в майдановцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов