Задержанный «беркутовец», расстреливавший активистов Майдана, до сих пор работает в милиции, - ГПУ

Генеральная прокуратура констатирует, что бывший сотрудник спецподразделения "Беркут", которого задержали по подозрению в расстреле активистов Евромайдана в феврале 2014 года, является действующим сотрудником милиции. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на генерального прокурора Виктора Шокина.

"Сегодня был задержан заместитель командира подразделения "Беркут", действующий сотрудник, который лично стрелял в граждан", - сказал генеральный прокурор.

По его словам, подозреваемого задерживала группа Генеральной прокуратуры совместно с СБУ.

Напомним, сегодня СБУ задержала бывшего сотрудника спецподразделения "Беркут", подозреваемого в расстреле активистов Евромайдана в феврале 2014 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов