В милиции опровергли факт похищения киевлянина

Информация о похищении человека не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управиления МВД в Киеве.

“Сегодня, в 7:43 в дежурную часть Деснянского РУ поступило сообщение о похищении киевлянина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного управления. Проведенной проверкой установлено, что неизвестные лица пытались принудительно посадить мужчину в автомобиль. Но когда им это не удалось, уехали”, - рассказали в милиции подробности происшествия.

По информации правоохранителей, сейчас 42-летнему киевлянину ничего не грозит. Сотрудники милиции опрашивают свидетелей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов