В Киеве стартовало электронное обсуждение переименования улиц

В Киеве 25 июня началось электронное обсуждение 15-ти проектов решений Киевского городского совета о переименовании улиц. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

В Шевченковском районе предлагается переименовать улицу Бабушкина на улицу Марка Безручко, улицу Цюрупинскую на улицу Георгия Дудника, улицу Щербакова в улицу Щербаковскую, улицу Блюхера на улицу Игоря Турчина, улицу Пика Вильгельма на улицу Ружинского.

В Святошинском районе вместо улиц Антонова-Овсеенко, Ивана Федько и Примакова появятся улицы с именами Рейнгольда Глиэра, Владимира Шульгина и Владимира Наумовича.

Краеведы предложили улицу Котовского в Шевченковском и Подольском районах переименовать в улицу Рогозов Яр, возобновить практику наименования улиц от названий местных природных объектов.

Также улице Петровского и Емельяна Горбачева в Соломенском районе могут изменить названия в честь Ивана Светличного и семьи Галагановых.

В Оболонском районе улицы Михаила Майорова и Полупанова предлагается переименовать в улицы Петра Калнышевского и Приорского.

Улица Чудновского в Днепровском районе может быть переименована в улицу Григория Чупринки.

Кроме того, улицу Панфиловцев в Печерском районе предлагается переименовать в улицу Добровольческих батальонов.

Выразить свое мнение киевляне смогут на официальном сайте КГГА, а именно в рубрику «Е-ГОРОД» - «Общественное обсуждение проектов нормативно-правовых актов» (http://projects.kievcity.gov.ua). Продлится общественное обсуждение два месяца - до 25 августа 2015 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 400,98
9 285,30
580,32
674,94