Под Киевом россиянка самовольно захватила участок и построила там замок, - депутат

Гражданка России самовольно захватила участок земли на берегу Днепра в Оболонском районе и построила там замок. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Киевсовета Елена Ескина

“Гражданка России из Саратова Елена Розовик безнаказанно захватила землю на берегу Днепра рыночной стоимостью на миллионы грн., где самовольно и очень самоуверенно построила себе имение стоимостью до 3 млн. долларов США, а именно замок с постройками и бассейном (в прибрежной защитной полосе, нарушая нормы Земельный и Водный кодексы Украины)”, - сообщила Ескина.

При этом она отметила, что в КГГА “подготовили документы для бесплатного предоставления самовольно захваченного земельного участка в собственность указанной гражданке России”.

“По поручению рабочей группы при земельной комиссии, я изучила эту ситуацию и обосновала свой доклад. Но на последнем заседании земельной комиссии несмотря на обещания ее председателя - Прокопива, не рассматривать этот вопрос без моего отчета, он было вынесено и проголосован”, - отметила депутат Киевсовета.

Елена Ескина также заявила, что на нее оказывается давление со стороны адвоката россиянки, который обвинил депутата в коррупции.

“Адвокат (прим.ред.) готовит иск на кругленькую сумму за якобы препятствование мной реализации законных интересов российских "дачников", - сообщила Ескина.

По мнению депутата, действиям руководства департамента земельных ресурсов при КГГА должна быть предоставлена ​​соответствующая оценка и приняты кадровые решения

“Почему, вместо устранения нарушения земельного законодательства, чиновники подготовили пакет документов на легализацию указанного нарушения. Коррупционная составляющая очевидна”, - подытожила Елена Ескина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 493,24
9 387,26
583,16
678,24