Кличко потребовал расследовать деятельность милиции во время блокирования Васильковской

Виталий Кличко обратился к руководству столичной милиции относительно бездеятельности правоохранителей во время совершения правонарушений со стороны владельцев МАФов на Васильковской. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Я обратился к руководителю столичной милиции с требованием провести служебное расследование относительно бездеятельности правоохранителей, чтобы были приняты соответствующие выводы и мероприятия. Милиционеры, которые не выполняют своих обязанностей, должны быть уволены и привлечены к ответственности”, - отметил Виталий Кличко.

Напомним, сегодня владельцы незаконных МАФов изначально пытались сжечь технику коммунальщиков, а позже перекрыли Васильковскую улицу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов