В киевской многоэтажке оборвался лифт с женщиной и грудным малышом

В Святошинском районе Киева оборвался лифт, в котором находилась мать с месячным ребенком. Во время падения кабины, сработал механизм защиты, в результате женщина с малышом не пострадали. Об этом сообщает "Обозреватель"

ЧП произошло во вторник, 23 июня, в 18.40 на улице Святошинская, 6. Как рассказали местные жители, в кабину лифта зашла 30-летняя женщина с коляской (она проживает в том же доме), в которой находился месячный ребенок. На уровне 5 этажа лифт оборвался. К счастью, сработал механизм защиты, и кабина лифта остановилась на уровне 3 этажа.

"Женщина с ребенком не пострадали, правда, в результате происшествия, мать получила стресс, однако от госпитализации она отказалась", - прокомментировали медики.

Причины происшествия устанавливаются.

В дирекции по содержанию и обслуживанию жилищного фонда Святошинского района подтвердили случай с падением лифта: "Произошел обрыв троса, на сегодняшний день лифт находится на ремонте", - сообщили в организации и добавили, что обслуживанием лифта занимается компания Otis. 

По данным Киевской городской государственной администрации, на сегодняшний день в столице насчитывается порядка 22 тысяч лифтов, из которых более 9,6 тыс уже отработали свой нормативный срок работы и требуют замены или модернизации. До конца этого года киевские власти планируют заменить или модернизировать 95 лифтов. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов