Элина Камирен и Александр Задойнов показывают чрезмерную доброту ради победы

Совсем недавно на всех телеканалах в новостях показали шокирующий сюжет о новорожденной девочке, которую мать решила похоронить заживо. Но малышка, видимо, «родилась в рубашке», так как ей удалось выжить. Кроху отправили в больницу, где врачи боролись за жизнь маленькой девочки до последнего. Это происшествие не оставило равнодушными и участников телепроекта Дом-2. Семейная пара Элины Камирен и Александра Задойнова просто не смогла остаться в стороне. Элину очень поразила история маленькой Кристины (именно так назвал малышку батюшка), так как знаменитость совсем недавно сама стала мамой. Красотка просто не смогла не поддержать кроху, поэтому всеми силами решила помочь выжившей малютке. Девушка тут же собрала все необходимые вещи для новорожденной, которые на данный момент ей очень необходимы. Александр Задойнов всячески пытается поддерживать затею Элины и помогает ей. На днях они даже вместе ездили навестить малышку в Челябинск.

Правда, не все телезрители оценили старания молодой семьи. Некоторые начали обвинять Элину в саморекламе. Они считают, что девушка таким образом решила обратить на себя внимания перед конкурсом на телепроекте Дом-2 «Человек года». Более того, они отметили, что пару лет назад Либерж Кпадону тоже проявила себя в благотворительности и после чего стала победительницей. Несмотря на эти заявления в социальных сетях, Элина и Саша не стали расстраиваться. Намерения парочки были искренними, и они не собираются оправдываться. Как говорится, «сколько людей, столько н мнений».

Александр Задойнов и Элина Камирен разместили записи в Инстаграме о маленькой Кристине. Они зазывают людей быть не равнодушными к социальным проблемам и всячески помогать маленьким деткам. Будем надеяться, что на этом добрые дела Элины и Александа не заканчиваются, и мы скоро увидим новые свершения и добрые поступки молодой семьи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 437,10
9 325,22
575,75
669,62