В Киеве забор Гостиного двора украсили “писающим мальчиком” (ФОТОФАКТ)

В Киеве на Подоле появился необычный арт-объект: возле сине-желтого забора, ограждающего Гостиный двор, парень справляет нужду.

Видимо, таким образом авторы предупреждают, что нельзя превращать территорию в отхожее место. Между тем, арт-объект пользуется у прохожих большой популярностью - они охотно фотографируются с изображением.

В Киеве забор Гостиного двора украсили “писающим мальчиком” (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

Напомним, здание Гостиного двора находится в предаварийном состоянии. В июле 2014 года Киевсовет единогласным решением забрал землю под Гостиным двором. Депутаты обратились к Верховной Раде с просьбой включить историческую ценность в Список культурного наследия, которые не подлежат приватизации. Также было принято обращение к Правительству с просьбой передать Гостинный двор на баланс Киевской громады.

В том же году рассматривался вопрос о размещении Музея истории города Киева.

Сейчас здание огорожено забором и никакие работы на объекте не проводятся.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов