На Васильковской собственники МАФов облили коммунальную технику бензином

На улице Васильковской во время демонтажа незаконных МАФов, их собственники облили технику коммунальщиков бензином и намереваются перекрыть движение. Об этом на своей странице в Facebook написал директор департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Самое интересное нас ожидало на ст.м. Васильковская. После демонтажа первого из 6 незаконных МАФов, началась блокировка техники, а так же были проколоты шины. Они еще облили манипулятор бензином”, - написал Белоцерковец.

По словам чиновника, речь идет о сносе прокурорских МАФов эпохи Януковича.

“Эти МАФы прикрывались какими то решениями судов и попыткой легализации через право собственности...Из-за нашей наглости, удивившиеся бывшие прокуроры, начинают задумываться о перекрытии движения автотранспорта в районе данной станции метро”, - написал Белоцерковец.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 362,34
9 242,58
571,50
664,68