Стало известно, кто внес залог за подозреваемого в убийстве Бузины

Залог за подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука внес бизнесмен Алексей Тамразов. Об этом в Твиттере написал советник министра МВД Антон Геращенко.

“5 миллионов гривен залога за освобождения из под стражи подозреваемого в убийстве Бузины внес Тамразов Алексей Гариевич”, - сообщил Геращенко.

Как известно, Алексей Тамразов - бывший заместитель председателя правления ПАО «Укргаздобыча». Ранее выступал за команду Ferrari Team Ukraine, которую основал младший сын беглого президента Украины Виктора Януковича, был активистом Автомайдана, на сегодня - бизнесмен, владелец ООО "Всеукраинская медиа группа", с началом войны на Донбассе активно участвовал в волонтерском движении.

Напомним, сегодня подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука выпустили под залог.

Читайте все новости по теме: Убийство Олеся Бузины

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 437,10
9 325,22
575,75
669,62