Подозреваемого в убийстве Бузины выпустили под залог, но вручили повестку (ФОТО)

Подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука выпустили под залог. Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Юлия Смирнова.

“По Полищука сейчас вносят залог, и его будут сейчас освобождать. Хоть какая-то радостная новость”, - сообщила Смирнова.

Несколько позже она сообщила, что несмотря на то, что Полищука выпустили, ему на выходе вручили повестку в милицию для допроса. При этом по словам товарища задержанных, Сергея Бондаря залог Полищука составил 5 млн грн.

Подозреваемого в убийстве Бузины выпустили под залог, но вручили повестку (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: Игорь Луценко, facebook

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов